Pan de elote

PAN DE ELOTE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 10 personas
Porciones 6
Total 97 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Huevos
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 2 Tazas de Granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza de Crema batida
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, el polvo para hornear y los granos de elote. Vierte lo que licuaste en un molde cuadrado, engrasado y enharinado.

Hornea

  • 3.  Hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos, deja enfriar y refrigera por 30 minutos.

Decora

  • 4.  Corta en cuadros, decora con la crema batida, las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

El elote aporta vitamina A.

Consejo culinario

Deja enfriar el pan antes de desmoldarlo.