PAN DE ELOTE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
10 personas
Porciones6
Total
97
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
4 Huevos
1 Barra de Mantequilla
fundida (90 g)
1 Cucharada de Polvo para hornear
2 Tazas de Granos de elote amarillo
1/2 Taza de Crema batida
1/4 Taza de Frambuesas
1 Ramita de Menta fresca
desinfectada
¡A cocinar!
Licúa
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, el polvo para hornear y los granos de elote. Vierte lo que licuaste en un molde cuadrado, engrasado y enharinado.
Hornea
3. Hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos, deja enfriar y refrigera por 30 minutos.
Decora
4. Corta en cuadros, decora con la crema batida, las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
El elote aporta vitamina A.
Consejo culinario
Deja enfriar el pan antes de desmoldarlo.
Comentarios
(42)
Andy
07.01.2022
Muy fácil de hacer y queda deli ♥
Minerva
30.12.2021
Rápida, deliciosa. Amo esta receta
Marie
23.12.2021
Rica y fácil, derriba el mito de que el pan de elote es difícil.
Norma
31.08.2021
Como comentan, confirmo, muy fácil. Yo le añado una cucharada de canela molida y un chorrito de vainilla. También, para evitar que se pegue al molde, le pongo en el fondo del molde papel encerado.
Muy fácil de hacer y queda deli ♥