Dip de mostaza dulce con camarones

Dale un toque diferente a tus mariscos y cocina un DIP de MOSTAZA DULCE con CAMARONES preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 6 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema (190 g)
  • 2 Cucharadas de Miel
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 500 Gramos de Camarón empanizado
  • Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la mostaza, la miel, la sal con cebolla en polvo, y refrigera por 30 minutos.

Fríe

  • 2.  Calienta el aceite y fríe los camarones; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Ofrece

  • 3.  Sirve los camarones con el dip de mostaza y ofrece.

Consejo nutritional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Para que los camarones estén más crujientes se recomienda empanizar con panco.