Ensalada de pitahaya

ENSALADA DE PITAHAYA preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 22 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Taza de Garbanzos cocidos
  • 1 Pitahaya cortada en cubos
  • 1 Taza de Semillas de granada roja
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 3 Cucharadas de Semillas de girasol caramelizadas
  • 1/2 Pitahaya cortada en triángulos

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el jugo de naranja con el aceite de oliva, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Mezcla

  • 2.  En una ensaladera, mezcla las espinacas con el garbanzo, los cubos de pitahaya, las semillas de granada, el aguacate y las semillas de girasol.

Sirve

  • 3.  Sirve con la vinagreta de naranja, decora con los triángulos de pitahaya. Ofrece.

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Remoja los garbanzos 1 noche antes de cocinarlos.