Ensalada de ejotes asados con pera y nueces

ENSALADA DE EJOTEC ASADOS CON PERA Y NUECES preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 2
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Ejotes cortados
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Peras cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de Nuez picada finamente
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Paquete de Galletas saladas (137 g)

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  En una sartén caliente agrega los ejotes y asa con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que doren ligeramente.

Mezcla

  • 2.  Mezcla los ejotes con las peras, las nueces y los arándanos.

Sirve

  • 3.  Sirve en un tazón y acompaña con galletas saladas y ofrece.

Consejo nutritional

Los ejotes contienen vitamina K.

Consejo culinario

Puedes cambiar los ejotes por espárragos.