Ensalada de res con vinagreta de ajo

ENSALADA DE RES CON VINAGRETA DE AJO preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 3 Limones su jugo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Pieza de Col morada fileteada
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y fileteada
  • 1/2 Lechuga sangría desinfectada y fileteada
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 400 Gramos de Pulpa de res cocida y deshebrada
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el Jugo MAGGI con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, la sal con ajo, el jugo de limón y la pimienta.

Mezcla

  • 2.  Mezcla en un tazón la col con la lechuga, la cebolla morada y la pulpa de res.

Sirve

  • 3.  Sirve la ensalada con la vinagreta y acompaña con galletas saladas.

Consejo nutritional

Consume col morada para elevar tu aporte de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne de res por champiñones fileteados asados.