Prepara una deliciosa ENSALADA de VEGETALES ASADOS para la comida de hoy, en compañía de Salsa de Soya MAGGI®, y comparte con tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
1/2 Cucharada de Vinagre de manzana
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa BBQ
1 Cucharada de Paprika
molida
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Cucharada de Miel de agave
2 Calabazas
cortadas en rodajas
3 Zanahorias
cortadas en tiras
4 Rebanadas de Piña miel
cortada en cubos
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Lechuga italiana
desinfectada y troceada
2 Tazas de Espinacas baby
desinfectadas
1/2 Taza de Quinoa
cocida
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el vinagre de manzana con la Salsa de Soya MAGGI®, la salsa BBQ, la paprika, la sal con ajo y la miel de agave.
Asa
2. Vierte la mezcla anterior sobre las calabazas, las zanahorias y los cubos de piña y marina por 30 minutos. Calienta el aceite y asa los vegetales por ambos lados.
Sirve
3. En una ensaladera añade la lechuga con las espinacas, los vegetales asados y la quínoa. Mezcla y ofrece.
Consejo nutritional
La piña aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir la zanahoria por setas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.