Papas Foster

Hornea unas ricas PAPAS FOSTER preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® para compartir con tus amigos y familia. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 10 Papas limpias cortadas en bastones y remojadas en agua fría por 20 minutos
  • 3 Tazas de Agua fría
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 5 Rebanadas de Queso amarillo
  • 1 Cucharada de Chile chipotle adobado y molido
  • 1 Paquete de Tocino picado (125 g)
  • 1 Paquete de Queso cheddar rallado (200 g)
  • 1 Paquete de Queso Monterey Jack rallado (200 g)
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Escurre las papas, sécalas con un trapo, calienta el aceite y fríelas hasta que doren ligeramente; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Añade la sal, mezcla y reserva.

Calienta

  • 3.  Para el dip, calienta la Media Crema NESTLÉ®, la mayonesa, el queso amarillo y el chile chipotle, calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se queme.

Hornea

  • 4.  Fríe el tocino, escurre el exceso de grasa y reserva. Coloca las papas en un refractario, cubre con el dip, el queso cheddar, el Monterrey Jack y el tocino. Hornea a 180 °C por 10 minutos; decora con el perejil y ofrece.

Consejo nutritional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Si prefieres un sabor más picante puedes agregar un poco de hojuelas de chile al dip.