Atún a la vizcaína

ATÚN A LA VIZCAÍNA preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Aceite de oliva
  • 4 Piezas Aceitunas verdes, sin hueso y cortadas en rodajas
  • 2 Piezas Chile güero cortados en rodajas
  • 2 Latas Atún en agua
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete Pan melba (200 g)

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite, fríe las aceitunas y los chiles güeros, por último agrega el Atún a la Mexicana y el Jugo MAGGI®; cocina por 2 minutos más.

Sirve

  • 2.  Sirve sobre las rebanadas de pan melba y ofrece.

Consejo nutritional

Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.

Consejo culinario

Decora con un poco de perejil y aceitunas.