Calabacitas del huerto rellenas de mariscos

Con el toque único de CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate sin piel y sin semillas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Puré de tomate con sal
  • 2 Cucharadas Hierbas finas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 200 Gramos Camarón sin cáscara, cocido y picado
  • 200 Gramos Pulpo
  • 6 Piezas Calabaza cortadas a la mitad y ahuecadas
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C
  • 2.  Para el relleno, licúa los jitomates con el CONSOMATE®, el puré de tomate, las hierbas finas;Calienta el aceite, fríe los camarones y el pulpo durante 5 minutos; agrega la salsa y cocina 5 minutos más.

Acomodar

  • 3.  En un refractario acomoda las mitades de calabaza, coloca un poco del relleno y Queso Tipo Manchego; hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine y ofrece.

Consejo nutritional

Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

Consejo culinario

Cuece las calabazas en agua hirviendo durante 10 minutos. Es mejor poner las verduras cuando el agua está hirviendo para que se cuezan más rápido y conserven sus propiedades nutrimentales.