Fajitas de res MAGGI®

Deliciosas fajitas de res MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
  • 1 1/2 Piezas Cebolla fileteada
  • 800 Gramos Carne de res en fajitas
  • 3 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras
  • 1 Paquete Queso tipo manchego NESTLÉ®, rallado (200 g)
  • 12 Unidades Tortitas de maíz calientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén, fríe el tocino y retira el exceso de grasa; agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Agrega la carne, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y cocina por 5 minutos.

Mezclar

  • 2.  Añade los pimientos, mezcla y fríe por 2 minutos más. Agrega el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, tapa y deja gratinar unos minutos.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece con tortillas calientes.

Consejo nutritional

La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello.

Consejo culinario

Sirve con guacamole.