ENCHILADAS BANDERA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
1 Chile guajillo
sin semillas y remojado en agua caliente
3 Jitomates
asados
1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
1/4 Cucharadita de Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa
1 Diente de Ajo
picado finamente
2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
2 Tazas de Agua
2 Chiles de árbol
3 Tomates verdes
1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
1/4 Cucharadita de Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa
1 Diente de Ajo
picado finamente
2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
2 Tazas de Agua
12 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada
1/4 Pieza de Cebolla morada
rebanada
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Paquete de Queso panela
rallado (100 g)
¡A cocinar!
Para la salsa roja
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la salsa roja, licúa el chile guajillo con los jitomates, la sal con cebolla, la Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa, el ajo, el consomé de pollo y el agua. Calienta la salsa por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.
Para la salsa verde
3. Para la salsa verde, licúa los chiles de árbol con los tomates, la sal con cebolla, la Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa, el ajo, el consomé de pollo y el agua. Calienta la salsa por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente
Para el relleno
4. Rellena las tortillas con el pollo y forma las enchiladas; Baña con la mitad con la salsa verde, la otra mitad con la salsa roja, coloca en la parte de en medio la Media Crema NESTLÉ® y el queso para simular una bandera.
Consejo nutritional
Consume chile de árbol para elevar ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes cambiar el pollo por carne de res cocida.
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