ENSALADA DE CAMARONES ASADOS preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
27
min
Ingredientes
1 Cucharada de Mantequilla
1 Cucharada de Aceite de maíz
400 Gramos de Camarón
mediano
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Taza de Berros
desinfectados
1 Taza de Espinacas
desinfectadas
2 Tazas de Acelgas
desinfectadas y picadas finamente
1/4 Taza de Nuez
picada
2 Cucharaditas de Chía
1 Paquete de Galletas saladas
(186 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. En una sartén caliente agrega la mantequilla y el aceite, los camarones, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina hasta que doren ligeramente y reserva.
Mezcla
2. Mezcla los berros con la espinaca, la acelga, la nuez y la chía.
Sirve
3. Sirve la ensalada en un plato, acompaña con los camarones asados y las galletas saladas. Sirve y disfruta.
Consejo nutritional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido en grasas saturadas.
Consejo culinario
Retira el intestino de los camarones antes de cocinar.
Comentarios
(2)
Olga
03.12.2020
Excelente10
Excelente
Descargar
Olga
03.12.2020
Excelente10
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente10
Excelente
Descargar