Ensalada de camarones asados

ENSALADA DE CAMARONES ASADOS preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 400 Gramos de Camarón mediano
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Berros desinfectados
  • 1 Taza de Espinacas desinfectadas
  • 2 Tazas de Acelgas desinfectadas y picadas finamente
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 2 Cucharaditas de Chía
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  En una sartén caliente agrega la mantequilla y el aceite, los camarones, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina hasta que doren ligeramente y reserva.

Mezcla

  • 2.  Mezcla los berros con la espinaca, la acelga, la nuez y la chía.

Sirve

  • 3.  Sirve la ensalada en un plato, acompaña con los camarones asados y las galletas saladas. Sirve y disfruta.

Consejo nutritional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido en grasas saturadas.

Consejo culinario

Retira el intestino de los camarones antes de cocinar.