Sorprende a tu familia con unas ricas TOSTADAS de CAZÓN para la cuaresma, acompañadas de aguacate, cilantro, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
50
min
Ingredientes
500 Gramos de Filete de Cazón
cortado en cubos pequeños
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1/2 Cebolla morada
picada finamente
2 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
10 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1 Chile serrano
picado finamente
6 Limones
(su jugo)
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
8 Tostadas de maíz
1 Aguacate
cortado en rebanadas
8 Hojas de Cilantro fresco
desinfectado
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla los cubos de cazón, el aceite de oliva, la cebolla morada, los jitomates, el cilantro, el chile serrano, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Marina
2. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
Agrega
3. Sirve en las tostadas, decora con las rebanadas de aguacate y las hojas de cilantro; ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de aguacate aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile habanero a la mezcla para darle un sabor más picante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.