Tostadas de Cazón

Sorprende a tu familia con unas ricas TOSTADAS de CAZÓN para la cuaresma, acompañadas de aguacate, cilantro, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 500 Gramos de Filete de Cazón cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 6 Limones (su jugo)
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 8 Tostadas de maíz
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 8 Hojas de Cilantro fresco desinfectado

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla los cubos de cazón, el aceite de oliva, la cebolla morada, los jitomates, el cilantro, el chile serrano, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Marina

  • 2.  Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

Agrega

  • 3.  Sirve en las tostadas, decora con las rebanadas de aguacate y las hojas de cilantro; ofrece.

Consejo nutritional

El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile habanero a la mezcla para darle un sabor más picante.