Cocina unas clásicas TOSTADAS de POLLO acompañadas con col y aguacate, hechas con el toque de Jugo MAGGI® y compártelas a la hora de la comida.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
35
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Aceite de maíz
1/4 Cebolla
picada finamente
300 Gramos de Pechuga de pollo
cortada en cubos
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Papa
cocida y cortada en cubos
2 Zanahorias
cocidas y cortadas en cubos
2 Piezas de Chile jalapeño
picados finamente
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 1/2 Aguacates
hechos puré
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
3 Cucharadas de Cebolla morada
picada finamente
1 Limón
(su jugo)
1 Taza de Col morada
fileteada y desflemada
8 Tostadas
de maíz
¡A cocinar!
Fríe
1. En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el pollo, la sal con cebolla, la papa, las zanahorias, los chiles, el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos.
Mezcla
2. Aparte, mezcla la pulpa del aguacate con la sal con ajo, el cilantro, la cebolla morada y el jugo de limón. Unta un poco de la preparación anterior sobre las tostadas, agrega pollo y decora con la col morada.
Sirve
3. Unta un poco de la preparación anterior sobre las tostadas, agrega pollo y decora con la col morada. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume col morada para elevar tu aporte de fibra.
Consejo culinario
Para desflemar la col, sumérgela en suficiente agua con 1 cucharada de sal y 1 cucharada de vinagre por 10 minutos; escurre.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.