Tostadas de pollo

Cocina unas clásicas TOSTADAS de POLLO acompañadas con col y aguacate, hechas con el toque de Jugo MAGGI® y compártelas a la hora de la comida.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 300 Gramos de Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Papa cocida y cortada en cubos
  • 2 Zanahorias cocidas y cortadas en cubos
  • 2 Piezas de Chile jalapeño picados finamente
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Aguacates hechos puré
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Taza de Col morada fileteada y desflemada
  • 8 Tostadas de maíz

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el pollo, la sal con cebolla, la papa, las zanahorias, los chiles, el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos.

Mezcla

  • 2.  Aparte, mezcla la pulpa del aguacate con la sal con ajo, el cilantro, la cebolla morada y el jugo de limón. Unta un poco de la preparación anterior sobre las tostadas, agrega pollo y decora con la col morada.

Sirve

  • 3.  Unta un poco de la preparación anterior sobre las tostadas, agrega pollo y decora con la col morada. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume col morada para elevar tu aporte de fibra.

Consejo culinario

Para desflemar la col, sumérgela en suficiente agua con 1 cucharada de sal y 1 cucharada de vinagre por 10 minutos; escurre.