¿Fan de la PIZZA? Entonces prepara esta PRÁCTICA receta con PAN de caja con salsa de TOMATE, QUESOS, ALBAHACA y la SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
1 Taza de salsa de tomate
para pizza
4 Rebanadas de pan de caja
multigrano
1 Jitomate
cortado en rodajas
1/2 paquete de queso de cabra
desmoronado (50 g)
1/2 paquete de queso feta
cortado en cubos (85 g)
8 Hojas de albahaca
desinfectada
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Unta
1. Horno eléctrico precalentado a 180 °C
2. Unta un poco de salsa de tomate en cada rebanada de pan, 2 rodajas de jitomate, queso de cabra y queso feta.
Hornea
3. Colócalos en una charola cubierta con papel aluminio y hornea a 180 °C por 10 minutos.
Sirve y ofrece.
4. Decora con la albahaca y acompaña con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ofrece.
Consejo culinario
5. No desperdicies los jitomates que estén suaves, puedes utilizarlos para hacer salsas, purés o sopas, ya que su acidez es menor.
Consejo nutricional
6. El jitomate aporta antioxidantes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.