FILETES DE PESCADO EN SALSA MORITA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
3 Chiles anchos
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Chiles morita
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Latas de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
2 Tazas de Agua
1/2 Paquete de Queso crema reducido en grasa
(95 g)
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
4 Filetes de Pescado
4 Pedazos de Papel aluminio
1/2 Cucharadita de Sal
1/2 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Cebolla
fileteada
2 Tazas de Espinacas baby
desinfectadas
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa los chiles con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el agua y ½ paquete de queso crema; cuela. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente y reserva.
Sazona
2. Coloca cada filete en un pedazo de papel aluminio, sazona con sal y pimienta; añade un poco de cebolla y espinaca.
Cocina
3. Cierra y cocina en una sartén durante 4 minutos por cada lado a fuego medio; retira el papel aluminio. Sirve con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
Tomate 10 minutos para conversar con tu hijo acerca de sus alimentos favoritos y conocer más acerca de sus gustos.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir el filete por queso reducido en grasa o pollo.
Comentarios
(1)
xochitl
07.10.2020
Deliciosa crema de chile ancho con morita. Sólo me pasé ligeramente de morita.
Pero muy rica
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa crema de chile ancho con morita. Sólo me pasé ligeramente de morita.
Pero muy rica