Filetes de pescado en salsa morita

FILETES DE PESCADO EN SALSA MORITA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 3 Chiles anchos sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 2 Tazas de Agua
  • 1/2 Paquete de Queso crema reducido en grasa (95 g)
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Filetes de Pescado
  • 4 Pedazos de Papel aluminio
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa los chiles con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el agua y ½ paquete de queso crema; cuela. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente y reserva.

Sazona

  • 2.  Coloca cada filete en un pedazo de papel aluminio, sazona con sal y pimienta; añade un poco de cebolla y espinaca.

Cocina

  • 3.  Cierra y cocina en una sartén durante 4 minutos por cada lado a fuego medio; retira el papel aluminio. Sirve con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

Tomate 10 minutos para conversar con tu hijo acerca de sus alimentos favoritos y conocer más acerca de sus gustos.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el filete por queso reducido en grasa o pollo.