Enfrijoladas

Prepara unas clásicas ENFRIJOLADAS hechas con queso panela, cebolla y acompáñalas con un vaso de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 25 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
  • 200 Mililitros de Agua
  • 1 Lata de Frijoles negros enteros (400 g)
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Paquete de Queso panela troceado (400 g)
  • 6 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla en un vaso el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES® con el agua y reserva.

Licúa

  • 2.  Licúa los frijoles con el consomé de pollo y el agua. Vierte la mezcla en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.

Prepara

  • 3.  Coloca un poco de queso panela dentro de las tortillas, dobla y cubre con la salsa de frijol. Decora con la Media Crema NESTLÉ® y la cebolla fileteada. Ofrece y acompaña con el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes agregar un chipotle en la mezcla de frijol.