Prepara unas clásicas ENFRIJOLADAS hechas con queso panela, cebolla y acompáñalas con un vaso de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
25
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
200 Mililitros de Agua
1 Lata de Frijoles negros enteros
(400 g)
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
2 Tazas de Agua
1 Paquete de Queso panela
troceado (400 g)
6 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
1/4 Pieza de Cebolla
fileteada
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla en un vaso el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES® con el agua y reserva.
Licúa
2. Licúa los frijoles con el consomé de pollo y el agua. Vierte la mezcla en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.
Prepara
3. Coloca un poco de queso panela dentro de las tortillas, dobla y cubre con la salsa de frijol. Decora con la Media Crema NESTLÉ® y la cebolla fileteada. Ofrece y acompaña con el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.
Consejo nutritional
Los frijoles aportan hierro.
Consejo culinario
Puedes agregar un chipotle en la mezcla de frijol.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.