Panna cotta

Postre cremoso acompañado de salsa de frambuesa

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la panna cotta
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla para la panna cotta
  • 1/2 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María, para la panna cotta
  • 1 Taza Frambuesas para la salsa de frambuesa
  • 5 Sobres Sustituto de azúcar (1 g c/u), para la salsa de frambuesa

¡A cocinar!

Mezclar/Cocción

  • 1.  Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con la esencia de vainilla y la Leche Condensada LA LECHERA® Light**, calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega la grenetina disuelta, mezcla y retira del fuego; deja enfriar un poco.

Refrigeración

  • 2.  Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje

Licúar/Presentación

  • 3.  Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta con el sustituto de azúcar. Sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.

Consejo nutritional

Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.

Consejo culinario

Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.