1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
para la panna cotta
1 Cucharada Esencia de vainilla
para la panna cotta
1/2 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
1 Sobre Grenetina
(7 g), hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María, para la panna cotta
1 Taza Frambuesas
para la salsa de frambuesa
5 Sobres Sustituto de azúcar
(1 g c/u), para la salsa de frambuesa
¡A cocinar!
Mezclar/Cocción
1. Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con la esencia de vainilla y la Leche Condensada LA LECHERA® Light**, calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega la grenetina disuelta, mezcla y retira del fuego; deja enfriar un poco.
Refrigeración
2. Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje
Licúar/Presentación
3. Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta con el sustituto de azúcar. Sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.
Consejo nutritional
Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.
Consejo culinario
Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.
Comentarios
(1)
Silvia
01.01.2020
Es muy sencillo hacerla. En vez de cocoa agregamos café, quedó super bien.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es muy sencillo hacerla. En vez de cocoa agregamos café, quedó super bien.