Prepara una deliciosa y práctica receta de un ATOLE de VAINILLA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
13
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
3 Tazas de Agua
2 Vainas de vainilla
cortadas a la mitad y a lo largo
3 1/2 Cucharadas Fécula de maíz
disueltas en ½ taza de agua
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y las vainas de vainilla hasta que hierva.
Agrega
2. Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira las vainas de vainilla.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
La vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir un poco de canela molida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.