Atole de Vainilla

Prepara una deliciosa y práctica receta de un ATOLE de VAINILLA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Vainas de vainilla cortadas a la mitad y a lo largo
  • 3 1/2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y las vainas de vainilla hasta que hierva.

Agrega

  • 2.  Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira las vainas de vainilla.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

La vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir un poco de canela molida.