Gelatina tricolor

GELATINA TRICOLOR preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 225 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Gelatina sabor a limón (120 g)
  • 1 Taza de Uvas verdes cortadas en mitades
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Gelatina sabor a fresa (120 g)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Gelatina verde

  • 1.  Para la gelatina verde, mezcla el agua caliente con la gelatina sabor a limón y vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado. Coloca las mitades de uva dentro de la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.

Gelatina de leche

  • 2.  Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua, Kirkland Signature Canela Molida Saigón y la grenetina. Retira la gelatina verde del refrigerador, vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo.

Gelatina roja

  • 3.  Para la gelatina roja, mezcla el agua caliente con la gelatina sabor a fresa, enfría a temperatura ambiente sin que cuaje y vierte la mezcla en el molde. Coloca las mitades de fresa y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar gelatina sabor a durazno y sustituir las fresas por trocitos de durazno.