GELATINA TRICOLOR preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
225
min
Ingredientes
2 Tazas de Agua
caliente
1 Sobre de Gelatina
sabor a limón (120 g)
1 Taza de Uvas
verdes cortadas en mitades
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza de Agua
1 Cucharada de Kirkland Signature CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
2 Tazas de Agua
caliente
1 Sobre de Gelatina
sabor a fresa (120 g)
1 Taza de Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
4 Ramitas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Gelatina verde
1. Para la gelatina verde, mezcla el agua caliente con la gelatina sabor a limón y vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado. Coloca las mitades de uva dentro de la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
Gelatina de leche
2. Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua, Kirkland Signature Canela Molida Saigón y la grenetina. Retira la gelatina verde del refrigerador, vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo.
Gelatina roja
3. Para la gelatina roja, mezcla el agua caliente con la gelatina sabor a fresa, enfría a temperatura ambiente sin que cuaje y vierte la mezcla en el molde. Coloca las mitades de fresa y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.
Consejo nutritional
La fresa aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes utilizar gelatina sabor a durazno y sustituir las fresas por trocitos de durazno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.