Setas a la Veracruzana

Una receta sin carne y deliciosa: SETAS a la VERACRUZANA sazonadas con CONSOMATE®, CHILES GUEROS, ACEITUNAS y el toque de perejil. ¡Te encantarán!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 19 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 500 Gramos de setas cortadas en cubos y limpias
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 Dientes de ajo fileteados
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 5 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3/4 De taza de agua
  • 4 Cucharadas de alcaparras
  • 150 Gramos de chiles güeros escurridos
  • 1/4 De taza de aceitunas verdes sin hueso
  • 10 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Sofríe las setas

  • 1.  Calienta el aceite y cocina las setas hasta que doren ligeramente, añade la pimienta, el ajo, la cebolla y cocina hasta que cambien de color.

Sazona y agrega los demás ingredientes

  • 2.  Agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, las alcaparras, los chiles güeros y las aceitunas; cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

¡A comer!

  • 3.  Sirve y decora con el perejil; ofrece.

Consejo nutricional

Las setas aportan zinc.

Consejo culinario

Puedes agregar un toque de hierbas finas para incrementar el sabor.