Una receta sin carne y deliciosa: SETAS a la VERACRUZANA sazonadas con CONSOMATE®, CHILES GUEROS, ACEITUNAS y el toque de perejil. ¡Te encantarán!
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
19
min
Ingredientes
4 Cucharadas de aceite de oliva
500 Gramos de setas
cortadas en cubos y limpias
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
3 Dientes de ajo
fileteados
1/2 Cebolla
fileteada
5 Jitomates
cortados en cubos
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
3/4 De taza de agua
4 Cucharadas de alcaparras
150 Gramos de chiles güeros
escurridos
1/4 De taza de aceitunas verdes sin hueso
10 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Sofríe las setas
1. Calienta el aceite y cocina las setas hasta que doren ligeramente, añade la pimienta, el ajo, la cebolla y cocina hasta que cambien de color.
Sazona y agrega los demás ingredientes
2. Agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, las alcaparras, los chiles güeros y las aceitunas; cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
¡A comer!
3. Sirve y decora con el perejil; ofrece.
Consejo nutricional
Las setas aportan zinc.
Consejo culinario
Puedes agregar un toque de hierbas finas para incrementar el sabor.
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