Prepara una PASTA DE CAMARONES A LAS FINAS HIERBAS con CARNATION® CLAVEL® y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
1 Cucharada Mantequilla
1/4 Pieza Cebolla
picada
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza Agua
1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g)
500 Gramos Camarón
medianos y limpios
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
1 Paquete Espagueti
(200g)
1 Taza Jitomate
cortados por la mitad (150 g)
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.- En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso, la sal y la pimienta, cocina a fuego medio por 5 minutos hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Abre
2. 2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y coloca los camarones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Ofrece
3. 3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina por 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos y retira la hoja. Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa de queso, agrega los camarones; Decora con los camarones y los jitomates cherry y ofrece.
Consejo nutritional
Realiza ejercicio diariamente.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso parmesano rallado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.