Espagueti con queso y camarones

Prepara una PASTA DE CAMARONES A LAS FINAS HIERBAS con CARNATION® CLAVEL® y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g)
  • 500 Gramos Camarón medianos y limpios
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Paquete Espagueti (200g)
  • 1 Taza Jitomate cortados por la mitad (150 g)

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.- En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso, la sal y la pimienta, cocina a fuego medio por 5 minutos hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Abre

  • 2.  2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y coloca los camarones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Ofrece

  • 3.  3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina por 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos y retira la hoja. Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa de queso, agrega los camarones; Decora con los camarones y los jitomates cherry y ofrece.

Consejo nutritional

Realiza ejercicio diariamente.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso parmesano rallado.