Unas tortitas también pueden ser de arroz, por eso prepara esta receta de tortitas de ARROZ sazonada con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
5 personas
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
2 1/2 Tazas de arroz, cocido
1/2 Taza de queso panela, rallado
4 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
1/2 Chile serrano, picado finamente
2 Huevos, ligeramente batidos
3 Cucharadas de pan molido
1/2 Cucharada de sal con ajo, en polvo
1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Aceite en aerosol
4 Tazas de ensalada verde
¡A cocinar!
1. Mezcla el arroz con el queso, el perejil, el chile, los huevos, el pan, la sal con ajo y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta integrar por completo.
2. Con tus manos forma 8 tortitas, sobre una sartén caliente rocía un poco de aceite y cocina por ambos lados hasta que doren ligeramente.
3. Sirve con la ensalada y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de arroz blanco aporta vitamina D.
Consejo culinario
Puedes sustituir el arroz por lentejas cocidas y escurridas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.