Tortas de Arroz

Unas tortitas también pueden ser de arroz, por eso prepara esta receta de tortitas de ARROZ sazonada con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de arroz, cocido
  • 1/2 Taza de queso panela, rallado
  • 4 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Chile serrano, picado finamente
  • 2 Huevos, ligeramente batidos
  • 3 Cucharadas de pan molido
  • 1/2 Cucharada de sal con ajo, en polvo
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • Aceite en aerosol
  • 4 Tazas de ensalada verde

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla el arroz con el queso, el perejil, el chile, los huevos, el pan, la sal con ajo y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta integrar por completo.
  • 2.  Con tus manos forma 8 tortitas, sobre una sartén caliente rocía un poco de aceite y cocina por ambos lados hasta que doren ligeramente.
  • 3.  Sirve con la ensalada y ofrece.

Consejo nutricional

El consumo de arroz blanco aporta vitamina D.

Consejo culinario

Puedes sustituir el arroz por lentejas cocidas y escurridas.