Pimientos Rellenos

Para tus asados prepara unos PIMIENTOS RELLENOS de CARNE asada sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Agrega queso y hornea un par de minutos.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 500 Gramos de arrachera, cotada en cubos
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada de Kirkland Signature® Pimienta negra
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 3 Pimientos, cortados por la mitad de forma vertical
  • 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (190 g)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Coloca en una sartén caliente el aceite y la carne; vierte el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado; asa por ambos lados hasta que la carne dore ligeramente.

Agrega

  • 3.  Rellena los pimientos con la carne y coloca un poco de queso.

Cocina

  • 4.  Hornea a 180 °C durante 15 minutos hasta que el queso gratine. Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

Lo pimientos contienen vitamina C.

Consejo Culinario

Precalienta tu sartén a fuego alto durante 5 minutos antes de utilizarlo.