Para tus asados prepara unos PIMIENTOS RELLENOS de CARNE asada sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Agrega queso y hornea un par de minutos.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
500 Gramos de arrachera, cotada en cubos
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharada de Kirkland Signature® Pimienta negra
2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
3 Pimientos, cortados por la mitad de forma vertical
1 Paquete de queso tipo manchego, rallado
(190 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Coloca en una sartén caliente el aceite y la carne; vierte el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado; asa por ambos lados hasta que la carne dore ligeramente.
Agrega
3. Rellena los pimientos con la carne y coloca un poco de queso.
Cocina
4. Hornea a 180 °C durante 15 minutos hasta que el queso gratine. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Lo pimientos contienen vitamina C.
Consejo Culinario
Precalienta tu sartén a fuego alto durante 5 minutos antes de utilizarlo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.