Aguachile de Fresa

Prepara un fresco y delicioso AGUACHILE de FRESA con CAMARÓN y el toque único de Salsa de Soya MAGGI® para tus reuniones con familia y amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 6 Limones (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 8 Fresas desinfectadas
  • 500 Gramos de Camarones limpios y sin cáscara
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 1 Pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 7 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 5 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 5 Aguacates cortados en cubos
  • 8 Tostadas de maíz

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Licúa el jugo de limón, la sal con ajo y 8 fresas. Vierte lo que licuaste en un recipiente, añade los camarones, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 35 minutos.

Mezcla

  • 2.  Agrega la Salsa de Soya MAGGI®, la cebolla morada, los chiles, el pepino, el cilantro, las fresas cortadas en cuartos y el aguacate a la preparación anterior; mezcla.

Sirve

  • 3.  Sirve, acompaña con las tostadas de maíz y ofrece.

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.