Prepara un fresco y delicioso AGUACHILE de FRESA con CAMARÓN y el toque único de Salsa de Soya MAGGI® para tus reuniones con familia y amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
6 Limones
(su jugo)
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
8 Fresas
desinfectadas
500 Gramos de Camarones
limpios y sin cáscara
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1/2 Cebolla morada
fileteada
2 Chiles serranos
picados finamente
1 Pepino
sin semillas y cortado en cubos
7 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
5 Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
5 Aguacates
cortados en cubos
8 Tostadas
de maíz
¡A cocinar!
Marina
1. Licúa el jugo de limón, la sal con ajo y 8 fresas. Vierte lo que licuaste en un recipiente, añade los camarones, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 35 minutos.
Mezcla
2. Agrega la Salsa de Soya MAGGI®, la cebolla morada, los chiles, el pepino, el cilantro, las fresas cortadas en cuartos y el aguacate a la preparación anterior; mezcla.
Sirve
3. Sirve, acompaña con las tostadas de maíz y ofrece.
Consejo nutritional
La fresa aporta fibra.
Consejo culinario
Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.