Ensalada tipo caprese

Ensalada de jitomate con albahaca.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate Bola , rebanado
  • 240 Gramos Queso Chihuahua cortado en rebanadas
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

Acomodar

  • 1.  Acomoda en un plato una rebanada de jitomate y encima una rebanada de queso.

Repetir

  • 2.  Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.

Agregar

  • 3.  Agregar Salsa de Soya MAGGI®

Consejo nutritional

Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos)

Tip para Ensalada tipo caprese

Receta saludable en 3 pasos con Salsa de Soya MAGGI®.

Consejo culinario

Decorar con aceitunas negras y albahaca