Spaghetti con salsa de frutos secos

Deliciosa pasta con crema de frutos secos.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 5 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Paquete Pasta Spaghetti Barilla® N° 5
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Almendra fileteada
  • 2 Cucharadas Nuez
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Nuez picada finamente
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.  1.- Hierve el agua en una olla, cocina el paquete Spaghetti Barilla® N° 5. Agrega una cucharadita de sal y deja cocer la pasta por el tiempo que indica el empaque. Retira el agua y reserva la pasta.

Licúa

  • 2.  2.- Licua las almendras con la nuez, la nuez moscada, el consomé de pollo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agrega la mantequilla a una olla caliente, vierte la salsa y calienta por 8 minutos a fuego medio.

Mezcla

  • 3.  3.- Mezcla el Spaghetti Barilla® N° 5 con la salsa de frutos secos. Sirve; decora con las nueces troceadas y el cilantro.

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Cuando utilices mantequilla para asar agrega unas gotas de aceite de maíz para evitar que se queme.