Espagueti Blanco con Jamón y Queso

Debes estar listo para tus reuniones y comidas con esta receta de ESPAGUETI BLANCO con JAMÓN y QUESO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Fácil y práctico!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cucharadita de ajo picado finamente
  • 1 Paquete de espagueti cocido (200 g)
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 100 Gramos de jamón de pavo cortado en cubos
  • 100 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Sofríe el ajo

  • 1.  Calienta la mantequilla y fríe el ajo por 1 minuto, agrega el espagueti cocido y escurrido; cocina por 2 minutos más.

Agrega el resto de ingredientes

  • 2.  Vierte la Media Crema NESTLÉ®, la sal con cebolla, el consomé de pollo, el jamón y el queso; mezcla y cocina hasta que espese ligeramente.

Último toque

  • 3.  Decora con el perejil y ofrece.

Conejo nutricional

Agrega verduras a tu pasta para elevar tu consumo de fibra.

Consejo nutricional

Puedes añadir tocino frito a la pasta.