Espagueti con salchichas

ESPAGUETI CON SALCHICHAS preparado con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1/2 Paquete de Salchichas cortadas en rodajas (250 g)
  • 2 Chiles serrano cortados en tiras
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1 Paquete de Queso panela deslactosado, desmoronado (200 g)
  • Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa los chiles con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela.

Cocina

  • 2.  Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas con el chile serrano y cocina hasta que doren. Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido con la salsa, mezcla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.  Sirve y decora con un poco de queso panela y perejil picado.

Consejo nutritional

Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina A.

Consejo culinario

Si deseas un sabor más ahumado incrementa la cantidad de chipotle o utiliza chile chipotle seco.