ESPAGUETI CON SALCHICHAS preparado con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
5 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Chiles chipotle
adobados
1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
(1 1/2 tazas)
1/2 Taza de Agua
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
1/2 Paquete de Salchichas
cortadas en rodajas (250 g)
2 Chiles serrano
cortados en tiras
1 Paquete de Espagueti
(200 g)
1 Paquete de Queso panela
deslactosado, desmoronado (200 g)
Perejil fresco
desinfectado y picado finamente para decorar
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa los chiles con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela.
Cocina
2. Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas con el chile serrano y cocina hasta que doren. Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido con la salsa, mezcla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Sirve
3. Sirve y decora con un poco de queso panela y perejil picado.
Consejo nutritional
Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina A.
Consejo culinario
Si deseas un sabor más ahumado incrementa la cantidad de chipotle o utiliza chile chipotle seco.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.