Prepara esta rica receta navideña de PASTA con BACALAO a la VIZCAÍNA preparada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
3 Jitomates
1/2 Cebolla
1/2 Diente de Ajo
1 Taza de Puré de tomate
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
2 Hojas de Laurel
secas
1 Cucharadita de Orégano seco molido
1 Paquete de Pasta tipo fusilli
(200 g)
2 Tazas de Bacalao
a la vizcaína preparado
2 Cucharadas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
100 Gramos de Queso parmesano
rallado
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con ajo. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.
Mezcla
2. Agrega la pasta previamente cocida y mezcla suavemente con la salsa.
Ofrece
3. Sirve en un plato, coloca un poco del bacalao caliente y decora con el perejil y el queso parmesano.
Consejo nutritional
El aceite de oliva aporta vitamina E.
Consejo culinario
Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.