Pasta con Bacalao a la Vizcaína

Prepara esta rica receta navideña de PASTA con BACALAO a la VIZCAÍNA preparada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Jitomates
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Diente de Ajo
  • 1 Taza de Puré de tomate
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Hojas de Laurel secas
  • 1 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Paquete de Pasta tipo fusilli (200 g)
  • 2 Tazas de Bacalao a la vizcaína preparado
  • 2 Cucharadas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 100 Gramos de Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con ajo. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.

Mezcla

  • 2.  Agrega la pasta previamente cocida y mezcla suavemente con la salsa.

Ofrece

  • 3.  Sirve en un plato, coloca un poco del bacalao caliente y decora con el perejil y el queso parmesano.

Consejo nutritional

El aceite de oliva aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.