Chorizo de Champiñones

Prepara un DELICIOSO CHORIZO hecho con CHAMPIÑONES sazonado con un adobo hecho con CONOSMATE®. ¡Sabe igual que el chorizo original! Te sorprenderá.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 16 min

Ingredientes

  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharada de vinagre de manzana
  • 1 Taza de agua
  • 1/2 Cucharada de orégano molido
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 225 Gramos de champiñones picados en cubos pequeños
  • 1 Taza de papa cortada en cubos y cocida

¡A cocinar!

Prepara la salsa de adobo

  • 1.  Para el adobo, licúa los chiles con el ajo, el de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el vinagre, el agua y el orégano; cuela.

Cocina

  • 2.  Calienta el aceite, añade los champiñones y cocina hasta que todo el líquido desaparezca; agrega el adobo, las papas y cocina hasta que espese ligeramente.

Puedes preparar unos tacos

  • 3.  Forma los tacos, agregando un poco del chorizo de champiñones sobre las tortillas, un poco de cebolla, cilantro y jugo de limón. Ofrece.

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de niacina.

Consejo culinario

Para concentrar más el sabor del chorizo, refrigéralo por 1 hora antes de cocinarlo.