Prepara un DELICIOSO CHORIZO hecho con CHAMPIÑONES sazonado con un adobo hecho con CONOSMATE®. ¡Sabe igual que el chorizo original! Te sorprenderá.
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
16
min
Ingredientes
4 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Diente de ajo
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharada de vinagre de manzana
1 Taza de agua
1/2 Cucharada de orégano molido
1 Cucharada de aceite vegetal
225 Gramos de champiñones
picados en cubos pequeños
1 Taza de papa
cortada en cubos y cocida
¡A cocinar!
Prepara la salsa de adobo
1. Para el adobo, licúa los chiles con el ajo, el de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el vinagre, el agua y el orégano; cuela.
Cocina
2. Calienta el aceite, añade los champiñones y cocina hasta que todo el líquido desaparezca; agrega el adobo, las papas y cocina hasta que espese ligeramente.
Puedes preparar unos tacos
3. Forma los tacos, agregando un poco del chorizo de champiñones sobre las tortillas, un poco de cebolla, cilantro y jugo de limón. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de niacina.
Consejo culinario
Para concentrar más el sabor del chorizo, refrigéralo por 1 hora antes de cocinarlo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.