Espagueti cremoso con almejas

Pasta cremosa acompañada de almejas, con el toque especial de Media Crema NESTLÉ® .

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 1 Kilogramo Almeja cocidas y escurridas
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Para la salsa licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema y la sal con cebolla en polvo.

Freír

  • 2.  Calienta el aceite de oliva, fríe el ajo picado, agrega el puré de tomate y cocina por 5 minutos. Añade la salsa que licuaste y cocina por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.

Presentación

  • 3.  Baña espagueti previamente cocido y escurrido con la salsa y decora con las almejas y el queso parmesano.

Consejo nutritional

Para aumentar tu consumo de fibra consume una porción de fruta o verdura en cada comida del día.

Consejo culinario

Cuece las almejas con 1 ½ tazas de agua; tapa y cocina a fuego bajo hasta que se abran; desecha las que queden cerradas.