Milanesa de cerdo rellena de pistache y nuez

Milanesa rellena al pimentón.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Espinaca baby
  • 1/2 Paquete Tocino (125 g)
  • 1/4 Taza Pistaches picados
  • 1/4 Taza Nuez
  • 4 Piezas Bistec de cerdo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón

¡A cocinar!

Enrollar

  • 1.  Coloca un poco de espinacas, tocino, pistaches y nueces en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias

Cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y sirve con pasta a la mantequilla. Ofrece.

Consejo nutritional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Puedes agregar requesón al relleno.