Receta de pasta con mariscos en salsa cremosa preparada con el delicioso sabor de Media CREMA NESTLÉ. Receta balanceada y ligera, ideal para compartir en la cena.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
19
min
Ingredientes
2 Cucharadas Mantequilla
3 Cucharadas Cebolla
picada finamente
150 Gramos Camarón
limpios y pelados
150 Gramos Mejillón azul
lavados
150 Gramos Pulpo
cocido y picado en trozos medianos
2 Latas Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza Agua
1/4 Cucharadita Pimienta negra
molida
1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
1 Paquete Queso tipo manchego
NESTLÉ®, rallado (200 g)
1 Bolsa Pasta
200 g)
2 Cucharadas Perejil seco
picado finamente
3 Cucharadas Queso parmesano
rallado
¡A cocinar!
Calentar
1. En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; añade los camarones, los mejillones y el pulpo, fríe durante 5 minutos o hasta que el camarón cambie de color. Retira los mariscos y reserva.
Vertir
2. Vierte la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes; cocina 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Ofrecer
3. Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido, mezcla e incorpora los mariscos; decora con perejil, espolvorea queso parmesano y ofrece.
Consejo nutritional
El camarón, además de ser delicioso, es bajo en calorías; contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.
Consejo culinario
Recuerda no sobre cocinar los camarones ya que se endurecen.
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