Espagueti con mariscos en salsa cremosa

Receta de pasta con mariscos en salsa cremosa preparada con el delicioso sabor de Media CREMA NESTLÉ. Receta balanceada y ligera, ideal para compartir en la cena.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 150 Gramos Camarón limpios y pelados
  • 150 Gramos Mejillón azul lavados
  • 150 Gramos Pulpo cocido y picado en trozos medianos
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete Queso tipo manchego NESTLÉ®, rallado (200 g)
  • 1 Bolsa Pasta 200 g)
  • 2 Cucharadas Perejil seco picado finamente
  • 3 Cucharadas Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; añade los camarones, los mejillones y el pulpo, fríe durante 5 minutos o hasta que el camarón cambie de color. Retira los mariscos y reserva.

Vertir

  • 2.  Vierte la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes; cocina 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Ofrecer

  • 3.  Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido, mezcla e incorpora los mariscos; decora con perejil, espolvorea queso parmesano y ofrece.

Consejo nutritional

El camarón, además de ser delicioso, es bajo en calorías; contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Consejo culinario

Recuerda no sobre cocinar los camarones ya que se endurecen.