Fusilli en salsa de pimiento y queso

Pasta tipo fusilli con salsa de pimiento y queso.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Taza Pimiento morrón enlatado cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita ajo molido
  • 200 Gramos Pasta fusilli

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, pimiento morrón amarillo, caldo de pollo en polvo y ajo en polvo; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.

Bañar

  • 2.  Baña el fusilli, previamente cocido y escurrido, con la salsa y sirve.

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Agregar queso parmesano al servir la pasta