Fusilli con salsa de pimiento

Fusilli con salsa de pimiento hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado rojo, escurrido
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 4 Tazas Espinaca baby desinfectada y fileteada
  • 1 Pieza Pimiento amarillo amarillo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con el queso crema, el agua, el pimiento rojo, el queso parmesano y el consomé de pollo. Calienta en una olla hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite, fríe la pechuga de pollo con las espinacas y el pimiento amarillo, hasta que la pechuga esté cocida. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, baña con la salsa y mezcla.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece la pasta caliente.

Consejo nutritional

Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.

Consejo culinario

Para cocer la pasta, hierve el agua con sal, incorpora la pasta; cuece y escurre el agua.