Fusilli con salsa de pimiento hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
39
min
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
1 Paquete Queso crema light
a temperatura ambiente (190 g)
3/4 Taza Agua
1 Lata Pimiento morrón enlatado
rojo, escurrido
1/2 Taza Queso parmesano
rallado
1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
1 Cucharada Aceite de maíz
1/2 Pieza Pechuga de pollo
cortada en cubos
4 Tazas Espinaca baby
desinfectada y fileteada
1 Pieza Pimiento amarillo
amarillo, sin semillas y cortado en tiras
1 Paquete Pasta
fusilli (200 g)
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con el queso crema, el agua, el pimiento rojo, el queso parmesano y el consomé de pollo. Calienta en una olla hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
Calentar
2. Calienta el aceite, fríe la pechuga de pollo con las espinacas y el pimiento amarillo, hasta que la pechuga esté cocida. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, baña con la salsa y mezcla.
Ofrecer
3. Ofrece la pasta caliente.
Consejo nutritional
Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.
Consejo culinario
Para cocer la pasta, hierve el agua con sal, incorpora la pasta; cuece y escurre el agua.
Comentarios
(1)
CHARiS
28.09.2020
estuvo fácil, y muy deliciosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
estuvo fácil, y muy deliciosa