Espagueti con Jamón al Queso

Come rico, económico y en pocos minutos con esta receta de ESPAGUETI con JAMÓN al QUESO preparada con una salsa de tomate sazonada con CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Paquete de espagueti cocido
  • 1/2 Paquete de Queso Panela FUD® cortado en cubos (125 g)
  • 1/2 Paquete de Queso Panela FUD® cortado en cubos (200 g)
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara la salsa de jitomate

  • 1.  Licúa los jitomates, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Calienta el aceite y vierte lo que licuaste, cocina hasta que cambie de color moviendo ocasionalmente.

Agrega la pasta

  • 2.  Vierte el espagueti cocido y escurrido, añade el Queso Panela FUD®, la Pechuga de Pavo FUD® y mezcla hasta integrar por completo; cocina por 3 minutos más.

¡A comer!

  • 3.  Decora con el perejil y ofrece.