Come rico, económico y en pocos minutos con esta receta de ESPAGUETI con JAMÓN al QUESO preparada con una salsa de tomate sazonada con CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
3 Jitomates
cortados en cuartos
1 Taza de agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharada de aceite vegetal
1 Paquete de espagueti
cocido
1/2 Paquete de Queso Panela FUD®
cortado en cubos (125 g)
1/2 Paquete de Queso Panela FUD® cortado en cubos (200 g)
2 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Prepara la salsa de jitomate
1. Licúa los jitomates, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Calienta el aceite y vierte lo que licuaste, cocina hasta que cambie de color moviendo ocasionalmente.
Agrega la pasta
2. Vierte el espagueti cocido y escurrido, añade el Queso Panela FUD®, la Pechuga de Pavo FUD® y mezcla hasta integrar por completo; cocina por 3 minutos más.
¡A comer!
3. Decora con el perejil y ofrece.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.