Espagueti con pulpo y aceitunas

ESPAGUETI CON PULPO Y ACEITUNAS preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Pulpo cocido y cortado en cubos
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 Envase de Salsa de tomate para pasta (400 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Alcaparras
  • 3 Chiles güeros
  • 1/2 Taza de Aceitunas sin hueso
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta la mantequilla, agrega el pulpo y el ajo; cocina a fuego medio por 5 minutos.

Agrega

  • 2.  En una olla, agrega la sasa de tomate para pasta, la Media Crema NESTLÉ®, las alcaparras, los chiles güeros y las aceitunas; cocina por 8 minutos

Sirve

  • 3.  Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina durante 2 minutos a fuego bajo. Sirve, decora con un poco de perejil y ofrece.

Consejo nutritional

La pasta contiene carbohidratos que te aportan energía.

Consejo culinario

Cuando utilices mantequilla para asar agrega unas gotas de aceite de maíz para evitar que se queme.