Ceviche Verde de Garbanzo

Cocina para esta cuaresma un jugoso CEVICHE VERDE de GARBANZO acompañado de aguacate, tostadas y el toque de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Taza de tomates verdes cortados en cubos
  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 1/2 Pepino cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimiento rojo sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 2 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 6 Limones (su jugo)
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • Tostadas de maíz horneadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un bowl mezcla el tomate, el garbanzo, el pepino, el pimiento, la manzana, la cebolla, el aguacate y el cilantro.

Marina

  • 2.  Agrega el jugo de limón y sazona con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Mezcla para integrar y deja reposar un par de minutos.

¡A comer!

  • 3.  Sirve al momento y ofrece con tostaditas horneadas.

Consejo nutritional

El tomate verde aporta antioxidante.

Consejo culinario

Cuando cocines garbanzos, déjalos remojando una noche anterior a que los cuezas para ayudarte a que la cocción sea más rápida.