Cocina para esta cuaresma un jugoso CEVICHE VERDE de GARBANZO acompañado de aguacate, tostadas y el toque de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1 Taza de tomates verdes
cortados en cubos
2 Tazas de Garbanzos
cocidos
1/2 Pepino
cortado en cubos pequeños
1 Pimiento rojo
sin semillas y cortado en cubos
1 Manzana verde
cortada en cubos
1/2 Cebolla morada
fileteada
1 Aguacate
cortado en rebanadas
2 Ramitas de cilantro
desinfectado y picado finamente
6 Limones
(su jugo)
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
Tostadas de maíz horneadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. En un bowl mezcla el tomate, el garbanzo, el pepino, el pimiento, la manzana, la cebolla, el aguacate y el cilantro.
Marina
2. Agrega el jugo de limón y sazona con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Mezcla para integrar y deja reposar un par de minutos.
¡A comer!
3. Sirve al momento y ofrece con tostaditas horneadas.
Consejo nutritional
El tomate verde aporta antioxidante.
Consejo culinario
Cuando cocines garbanzos, déjalos remojando una noche anterior a que los cuezas para ayudarte a que la cocción sea más rápida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.