Chop Suey de Pollo

Sorprende a tus amigos con esta receta de CHOP SUEY de POLLO preparado con SALSA de SOYA MAGGI®, verduras y pechuga de pollo. Un clásico de la cocina china.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 21 personas
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 400 Gramos de pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en bastones
  • 1 Taza de brócoli cocido y cortado en ramilletes pequeños
  • 1/2 Taza de apio cortado en medias lunas
  • 2 Zanahorias cortadas en tiras
  • 1 Calabaza cortada en tiras
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas de germen de soya

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, añade la pechuga de pollo y cocina por 5 minutos o hasta que dore ligeramente.

Cocina

  • 2.  Agrega el pimiento, el brócoli, el apio, las zanahorias, el germen de soya, la calabaza y cocina por 3 minutos.

Sirve

  • 3.  Añade la sal con ajo y la Salsa de Soya MAGGI®; mezcla y cocina por 5 minutos más, sirve y ofrece.

Consejo culinario

Para darle un sabor diferente al chop suey, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con un poco de fécula de maíz, salsa de ostión y azúcar; añade la mezcla anterior 5 minutos antes de acabar la cocción.

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.