Sorprende a tus amigos con esta receta de CHOP SUEY de POLLO preparado con SALSA de SOYA MAGGI®, verduras y pechuga de pollo. Un clásico de la cocina china.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
21 personas
Porciones4
Total
13
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
1/2 Cebolla
fileteada
1 Diente de ajo
picado finamente
400 Gramos de pechuga de pollo
cortada en cubos
1 Pimiento morrón
rojo cortado en bastones
1 Taza de brócoli
cocido y cortado en ramilletes pequeños
1/2 Taza de apio
cortado en medias lunas
2 Zanahorias
cortadas en tiras
1 Calabaza
cortada en tiras
1 Cucharada de sal con ajo en polvo
5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
2 Tazas de germen de soya
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, añade la pechuga de pollo y cocina por 5 minutos o hasta que dore ligeramente.
Cocina
2. Agrega el pimiento, el brócoli, el apio, las zanahorias, el germen de soya, la calabaza y cocina por 3 minutos.
Sirve
3. Añade la sal con ajo y la Salsa de Soya MAGGI®; mezcla y cocina por 5 minutos más, sirve y ofrece.
Consejo culinario
Para darle un sabor diferente al chop suey, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con un poco de fécula de maíz, salsa de ostión y azúcar; añade la mezcla anterior 5 minutos antes de acabar la cocción.
Consejo nutricional
El pollo aporta proteína.
Comentarios
(1)
Kirsten
01.09.2021
Bastante rico. La verdad es que al poner muchas verduras pensé que no sabría tan cool, pero superó mis expectativas. ¡Me encantó!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Bastante rico. La verdad es que al poner muchas verduras pensé que no sabría tan cool, pero superó mis expectativas. ¡Me encantó!