HOT CAKE DE CONEJO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
2 Tazas de Harina para hot cakes
2 Huevos
1 Cucharada de Mantequilla
derretida
3/4 Taza de Nuez
picada
5 Cucharadas de Queso cottage
1 Plátano
pelado y cortado en rebanadas
1/2 Manzana roja
cortada en bastones
Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
al gusto
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las dos piezas de huevo, la harina, la nuez picada y una cucharada de mantequilla derretida hasta integrar por completo.
Cocina
2. Calienta una sartén de teflón y derrite una poco de mantequilla, vierte un poco de la mezcla y cocina por ambos lados hasta que el hot cake este cocido. Repite el procedimiento hasta terminar con el resto de la mezcla.
Sirve
3. En un plato coloca un hot cake para el cuerpo, forma el resto del conejo recortando otro hot cake para la cabeza, las orejas y las patas. Agrega una cucharadita de queso cottage para la cola. Dibuja con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil una cerca y forma el sol con las rebanadas de plátano y manzana.
Consejo nutritional
El huevo es muy rico en proteínas de alto valor biológico.
Consejo culinario
Puedes usar moldes para obtener diferentes figuras.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.