Aprovecha tus frutas de temporada y prepara unas PALETAS de DURAZNO, MORAS y YOGURT hechas con CARNATION® CLAVEL® Almendra. Fáciles, frescas y deliciosas.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
202
min
Ingredientes
1 Taza de yogurt griego
natural
1 Cucharada de miel de abeja
1 Cucharadita de matcha
en polvo
1 1/2 Tazas de moras azules
2 Sobres de sustituto de azúcar
(1 g c/u)
3/4 De taza de agua
3 Duraznos
cortados en cubos (250 g)
1 1/2 Sobres de edulcorante
(1 g c/u)
1 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
12 Palitos
para paleta
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el yogurt con la miel y el matcha hasta integrar por completo. Vierte un poco de la preparación anterior en moldes para paletas, hasta rellenar ⅓ de su capacidad, cubre con papel aluminio y coloca un palito de madera; congela por 1 hora o hasta que esté firme.
Licúa
2. Licúa las moras azules con 2 sobres de sustituto de azúcar y el agua. Vierte sobre la mezcla de yogurt previamente congelada, llenando 2/3 del molde y congela por 2 horas.
Congela
3. Licúa el durazno con 1 ½ sobres de edulcorante, la taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® y vierte un poco sobre la capa de moras hasta llenar los moldes. Congela hasta que estén firmes y ofrece.
Consejo culinario
Es importante que cubras el molde de paletas con aluminio para evitar que el palito se mueva.
Consejo nutricional
Las moras azules aportan antioxidantes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.