Paletas de Tuna con Chamoy

¡Un postre para esta temporada! Prepara unas PALETAS CONGELADAS de TUNA con una capa sabor CHAMOY con el toque de JUGO MAGGI®. ¡Fáciles y deliciosas!

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 241 min

Ingredientes

  • 10 Tunas verdes, peladas
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1 Taza de agua
  • 1/4 De taza de chamoy líquido
  • 2 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 De taza de agua

¡A cocinar!

Prepara y congela

  • 1.  Para las paletas, licúa las tunas con el azúcar y el agua, cuela la mezcla, rellena un molde para paleta, hasta ¼ congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla.

Prepara el chamoy

  • 2.  Mezcla el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el Jugo MAGGI® y el ¼ de taza de agua. Rellena hasta la mitad el molde y congela por 2 horas. Repite capa por capa hasta llenar los moldes.

¡Listo!

  • 3.  Desmolda y ofrece.