¡Un postre para esta temporada! Prepara unas PALETAS CONGELADAS de TUNA con una capa sabor CHAMOY con el toque de JUGO MAGGI®. ¡Fáciles y deliciosas!
Dificultad
Fácil
Porciones7
Total
241
min
Ingredientes
10 Tunas
verdes, peladas
1/4 De taza de azúcar
1 Taza de agua
1/4 De taza de chamoy líquido
2 Cucharadas de chamoy en polvo
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1/4 De taza de agua
¡A cocinar!
Prepara y congela
1. Para las paletas, licúa las tunas con el azúcar y el agua, cuela la mezcla, rellena un molde para paleta, hasta ¼ congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla.
Prepara el chamoy
2. Mezcla el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el Jugo MAGGI® y el ¼ de taza de agua. Rellena hasta la mitad el molde y congela por 2 horas. Repite capa por capa hasta llenar los moldes.
¡Listo!
3. Desmolda y ofrece.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.