Agrega un toque de ESPINACA a la clásica SOPA de FIDEO preparada con CONSOMATE®. Va perfecta para tus menús de todos los días. ¡Pruébala!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 1/2 Litros de caldo de pollo
3 Jitomates
cortados en cuartos
1 Diente de ajo
1/4 De pieza de cebolla
mediana
1 Cucharada de aceite vegetal
1 Paquete de pasta fideo del #2
2 Tazas de espinacas
desinfectadas y fileteadas
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
¡A cocinar!
Prepara el recaudo
1. Licúa la mitad del agua con los jitomates, el ajo y la cebolla; cuela.
Fríe y cocina
2. Calienta el aceite, fríe el fideo hasta que cambie de color y añade el resto del agua con lo que licuaste; tapa y cocina a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que el fideo esté suave.
Unos minutos más
3. Agrega las espinacas, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, mezcla y cocina 2 minutos más. Ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Puedes sustituir las espinacas por calabaza o zanahoria.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.