Sopa de Fideo con Espinaca

Agrega un toque de ESPINACA a la clásica SOPA de FIDEO preparada con CONSOMATE®. Va perfecta para tus menús de todos los días. ¡Pruébala!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litros de caldo de pollo
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Paquete de pasta fideo del #2
  • 2 Tazas de espinacas desinfectadas y fileteadas
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Prepara el recaudo

  • 1.  Licúa la mitad del agua con los jitomates, el ajo y la cebolla; cuela.

Fríe y cocina

  • 2.  Calienta el aceite, fríe el fideo hasta que cambie de color y añade el resto del agua con lo que licuaste; tapa y cocina a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que el fideo esté suave.

Unos minutos más

  • 3.  Agrega las espinacas, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, mezcla y cocina 2 minutos más. Ofrece.

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes sustituir las espinacas por calabaza o zanahoria.