1 1/2 Cucharadas Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
en Polvo
1 Cucharada Aceite de maíz
2 sprigs Epazote
desinfectado
1/2 Pieza Pechuga de pollo
cocida y deshebrada
1 Pieza Aguacates
cortado en cubos pequeños
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente, para decorar
20 Ramitas Cilantro fresco
desinfectado, picado finamente, para decorar
150 Gramos Chicharrón de cerdo
troceado
1/2 Paquete Queso panela
cortado en cubos (100 g)
1 bottle Media Crema NESTLÉ®
refrigerada
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el puré, el jitomate, con un poco de caldo de pollo, el chile, la cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®; cuela.
Calienta
2. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que cambie de color, añade el resto del caldo de pollo con el epazote y cocina por unos minutos más.
Sirve
3. Sirve el consomé con un poco de pollo, aguacate, cebolla, cilantro, trozos de chicharrón, cubos de queso y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
Consejo nutritional
La pechuga de pollo es buena fuente proteína la cual puede ser importante para la formación de tejidos en el organismo.
Consejo culinario
Acompaña con jugo de limón.
Comentarios
(1)
Araceli
28.10.2020
Se ven muy ricas todas las recetas soy primeriza en el arte culinario así que empezare por cocinar el consomé con chicharrón y el nopal. Espero me salgan riquísimos. Saludos y gracias
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Se ven muy ricas todas las recetas soy primeriza en el arte culinario así que empezare por cocinar el consomé con chicharrón y el nopal. Espero me salgan riquísimos. Saludos y gracias