Huevo acompañado de salsa cremosa de queso tipo manchego con tocino
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
42
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla
picada
1 Pieza Jitomate
sin semillas y picado
1 Pieza Chile serrano
picado
5 Piezas Huevo
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Paquete Queso tipo manchego
(100 g)
4 Rodajas Tocino
frito y picado
4 Piezas Pan
tipo bisquets integrales, ahuecados
¡A cocinar!
Freír
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla con el jitomate y el chile, deja enfriar; agrega los huevos previamente batidos con ¼ taza de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* y la sal con cebolla. Reserva.
Licuar
2. Para la salsa de queso y tocino, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* restante con el queso tipo manchego y el tocino. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
Rellenar
3. Rellena cada uno de los bisquets ahuecados con la mezcla de huevo y cocina en el microondas durante 1½ minutos o hasta que el huevo esté cocido. Sirve con la salsa de queso caliente; ofrece.
Consejo nutritional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales aparte que es económica y con el podemos realizar diversos platillos dulces o salados.
Consejo culinario
Pon en el microondas una taza con agua para evitar que se reseque el pan.
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