Fajitas de arrachera deslactosadas

Esta tradicional receta mexicana de tacos de tortilla de harina con arrachera, es la combinación de sabores perfecta para preparar y compartir en tus reuniones.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 500 Gramos Carne de res arrachera
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en tiras
  • 1 Pieza Zanahorias cortadas en tiras
  • 2 Piezas Chile serrano cortados en rajas y sin semillas
  • 16 Piezas Tortillas de harina calientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el aderezo, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los cacahuates, la fécula de maíz disuelta en agua y la mitad del Sazonador Líquido MAGGI®; calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Freír

  • 2.  En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la arrachera, la calabaza, la zanahoria, los chiles serranos y el resto del Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Presentación

  • 3.  Forma los tacos de arrachera con las tortillas y acompaña con el aderezo; ofrece.

Consejo nutritional

La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.

Consejo culinario

Retira la carne del refrigerador 10 minutos antes de cocinarla; esto ayudará a que no se endurezca en la cocción.