Fajitas de arrachera en salsa de cacahuate

Fajitas con el sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y también del sabor de Sazonador Líquido MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Cacahuate con sal 200 g
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, 190 g
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 500 Gramos Arrachera
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en tiras, 200 g
  • 1 Pieza Zanahorias cortada en tiras, 100 g
  • 2 Piezas Chile serrano cortado en rajas, sin semillas
  • 16 Piezas Tortillas de harina calientes, 416 g

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el aderezo, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los cacahuates, el queso crema y la mitad del Sazonador Líquido MAGGI®; calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Sofreír

  • 2.  En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la arrachera, la calabaza, la zanahoria, los chiles serranos y el resto del Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Servir

  • 3.  Forma los tacos de arrachera con las tortillas y acompaña con el aderezo; ofrece.

Consejo nutritional

La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.

Consejo culinario

Retira la carne del refrigerador 10 minutos antes de cocinarla; esto ayudará a que no se endurezca en la cocción.