Esta receta la puedes preparar con rebanadas de zanahoria y calabaza bañada de salsa cremosa de aguacate
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
para la salsa de aguacate
2 Piezas Aguacate
Maduros, para la salsa de aguacate
1 Pieza Ajo
pelado y picado finamente, para la salsa de aguacate
1/2 Pieza Cebolla
picada finamente, para la salsa de aguacate
1 Taza Albahaca fresca
lavada, para la salsa de aguacate
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
para la salsa de aguacate
1 Cucharada Mantequilla
reducida en grasa
4 Piezas Calabaza
cortadas en tiras finas
4 Piezas Zanahorias
cortadas en tiras finas
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa de aguacate, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con el aguacate, el ajo, la cebolla, la albahaca y el consomé de pollo en polvo y reserva.
Freír
2. Calienta la mantequilla y fríe las verduras durante 5 minutos a fuego medio o hasta que estén tiernas.
Presentación
3. Mezcla las verduras con la salsa de aguacate y ofrece.
Consejo nutritional
El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E.
Consejo culinario
Para evitar que el aguacate se oxide agrega un poco de jugo de limón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.