Espagueti de vegetales en salsa de aguacate

Esta receta la puedes preparar con rebanadas de zanahoria y calabaza bañada de salsa cremosa de aguacate

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la salsa de aguacate
  • 2 Piezas Aguacate Maduros, para la salsa de aguacate
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente, para la salsa de aguacate
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa de aguacate
  • 1 Taza Albahaca fresca lavada, para la salsa de aguacate
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la salsa de aguacate
  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa
  • 4 Piezas Calabaza cortadas en tiras finas
  • 4 Piezas Zanahorias cortadas en tiras finas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa de aguacate, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con el aguacate, el ajo, la cebolla, la albahaca y el consomé de pollo en polvo y reserva.

Freír

  • 2.  Calienta la mantequilla y fríe las verduras durante 5 minutos a fuego medio o hasta que estén tiernas.

Presentación

  • 3.  Mezcla las verduras con la salsa de aguacate y ofrece.

Consejo nutritional

El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E.

Consejo culinario

Para evitar que el aguacate se oxide agrega un poco de jugo de limón.