Ensalada de espinacas con toronja

Prepara una ENSALADA DE ESPINACAS CON TORONJA con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mostaza Dijon
  • 1 Cucharada Miel de abeja
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Manojo Berro limpios y desinfectados (100g)
  • 1 Paquete Espinaca baby (200g)
  • 1/2 Paquete Queso de cabra desmoronado (100g)
  • 2 Piezas Toronja cortadas en gajos
  • 1 Taza Jitomate cortado a la mitad
  • 7 Rodajas Tocino frito y picado

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Para la vinagreta, licúa la mostaza con la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el aceite de oliva. Reserva.

Mezcla

  • 2.  2.-Para la ensalada, mezcla los berros con la espinaca, el queso de cabra, los gajos de toronja, el jitomate cherry y el tocino.

Ofrece

  • 3.  3.- Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Consejo culinario

Agrega gajos de mandarina y naranja para darle un sabor más cítrico a la ensalada.